Le Fournil d’Emilie à Seurre :
Des douceurs à consommer sans modération !
Le Fournil d’Emilie est une boulangerie artisanale située à Grande Rue du Faubourg Saint-Georges à Seurre. L’établissement propose à sa clientèle une gamme très étendue de délices sucrés et salés, alliant goût et qualité.
Fondée en 2009, l’enseigne est gérée actuellement par Emilie et Denis Olivier. Pour soutenir l’économie locale, ces derniers s’approvisionnent auprès des meilleurs fournisseurs de blé de la région.
Une production variée
Le Fournil d’Emilie propose un large choix de pain allant des baguettes aux pains spéciaux, mais aussi une diversité de viennoiseries fraîches. Pour la pause déjeuner, la boulangerie propose quatre formules composées d’un sandwich ou d’un plat de pâtes accompagné d’une boisson et d’un dessert. Celles-ci, dont le prix varie entre 6,50 euros et 8 euros, sont réalisées suite à la demande des clients à partir de 12h30 afin d’éviter le gaspillage. Par ailleurs, l’enseigne met à la disposition des gourmands les grands classiques de la pâtisserie ainsi que des créations originales.